蕎麦の打ち手が、変わりました。私に20年来ついてきてくれている佐々木君が、担当しております。
彼は私の知る限り、最も器用な料理職人です。
10数年前に二人して、少し蕎麦打ちを,習ったのですが、打ち初めてみると、日に日に手が動くようになって麺に作るまでのスピードは目を見張るものがあります。ツユに関しても、どんどん改良して参りますので,ご期待ください。
料理について22/05/19
蕎麦の打ち手が、変わりました。私に20年来ついてきてくれている佐々木君が、担当しております。
彼は私の知る限り、最も器用な料理職人です。
10数年前に二人して、少し蕎麦打ちを,習ったのですが、打ち初めてみると、日に日に手が動くようになって麺に作るまでのスピードは目を見張るものがあります。ツユに関しても、どんどん改良して参りますので,ご期待ください。
カテゴリー
タグ