こだわりの食材22/05/11
青うなぎ始まりました。待望の400アップ初入荷です。
青うなぎ始まりました。 待望の400アップ初入荷です。 魚の世界は、わからない事だらけですが、特にうなぎに関しては、その年年の天候、気温水温は、もちろん季節の移り変わりのサイクルが、大きく影響するように思います。 今年は […]
こだわりの食材22/05/11
青うなぎ始まりました。 待望の400アップ初入荷です。 魚の世界は、わからない事だらけですが、特にうなぎに関しては、その年年の天候、気温水温は、もちろん季節の移り変わりのサイクルが、大きく影響するように思います。 今年は […]
お知らせ22/04/27
今年のゴールデンウィークは平常通り営業いたします。 5月16日(月) 5月17日(火) 5月18日(水) 5月19日(木) 誠に勝手ながら、お休みをいただきます。
お知らせ22/02/02
まん延防止等重点措置対策期間(2022年1月27日から2月20日)における当店での対応につきましては、ご予約のない日については休業いたしますことをご了承ください。
お知らせ21/12/30
お客様へのお知らせです。 当店は飲食店の予約代行サービス「Auto Reserve(オートリザーブ)」からの予約は日程・時間帯に関わらず一切受け付けておりません。 当店と「Auto Reserve(オートリザーブ)」とは […]
お知らせ21/12/27
年内は12月28日(火)まで、年始は1月5日(水)からの営業となります。 2022年も、喰切八方をどうぞよろしくおねがいします。
すし屋の日の出21/11/15
八方の兄弟店、「すし屋の日の出」が2021年8月にオープンいたしました。 すし屋の日の出を、今後ともどうぞよろしくおねがいします。 ほっと一息つける、大人の寿司屋であり酒場として 廻るお寿司が、凄い勢いで進化発展し、街の […]
お知らせ21/06/01
岡山県の要請につき、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、時短営業を実施しております。 実施期間:5月14日(金)〜6月20(日) 時短営業中の営業時間:12時〜20時
お知らせ21/04/28
5月6日(木) 5月10日(月) 5月11日(火) 5月12日(水) 5月18日(火) 5月25日(火) 誠に勝手ながら、お休みをいただきます。 また4日火曜日は連休中につき営業させて頂きます。
お知らせ21/03/22
今年のゴールデンウィークは平常通り営業いたします。 4/29(木)〜5/5(水)
お知らせ21/03/11
4/21(水)、誠に勝手ながらお休みを頂きます。